当前位置: 首页 >> 学院团讯

国企团委书记指导信息学院学生社会实践

发表时间:2016年9月24日 文章来源:信息科学与工程学院 浏览次数:388

(冰花通讯社记者  周润发)为加强信息学院团委与中国银行监督管理委员会抚顺银监局团委间的联系,并且为了了解惠农惠民政策是如何具体落实以及在抚顺相关政策对大学生就业的影响,信息学院青年实践团与抚顺银监局团委进行了相关交流。

9月21日信息学院青年实践团和农行及当地信用社的青年代表举办了一次座谈,具体谈论国家精准扶贫、精准脱贫的基本方略,创新扶贫工作机制以及政策的具体实施情况。在座谈会中中国银行监督管理委员会抚顺银监分局团委书记候燕春对实践团成员走出校门关心社会的行为表示赞赏,勉励同学们要将所学与实际紧密联系。队员们通过聆听讲座了解了抚顺市银监局在银行监督方面的各种举措,以及落实精准扶贫的政策和方略。

此次经历不仅锻炼了实践团成员解决实际和与人沟通交流的能力,更让成员们了解和学习到抚顺市在惠农惠民政策的创新之处和实际问题的处理方法。收获颇丰,实践团成员们深刻认识到学习要与关心国家发展相互联系,对社会的发展更应该贡献自己的一份力量。

DSC03300

 

上一篇:

下一篇:

版权所有:共青团东北大学委员会 |   地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三巷11号   |   月访问量:83947次   |   总访问量:3777741次

设计运维:校团委先锋网络中心  |   投稿邮箱:neuyouthnews@163.com          |   辽ICP备05001360号