当前位置: 首页 >> 学院团讯

冶金学院青年之声座谈会成功召开

发表时间:2017年3月29日 文章来源:冶金学院 浏览次数:328

(冰花通讯社记者  张晓楠)26日下午七时,由冶金学院青年之声举办的2017年度团支书建议反馈交流座谈会于一舍西205成功召开,冶金学院素拓部、青铜鼎部、志愿服务部、体育部、文艺部和大一团支书出席本次会议。

此次会议内容主要分为三个方面。一方面,青铜鼎部长总结了以往活动和工作中的不足,并提出了改进方法,其中,宣传力度不到位、部门功能不清晰和不够创新是青铜鼎的主要难题。团委志愿服务部根据志愿服务名额不够和项目基地等问题做出了解释说明,很大程度地解决了同学们对于志愿活动认识不足的问题。另一方面,素拓部、青铜鼎和文艺部均表达了活动创新对于提高活动参与积极性有着重要作用,并提出了各部门的创新活动方案,体育部部长对于即将到来的运动会做了部署说明,鼓励宣传体育精神,提高学生参与度。最后,各部门负责人对于大一团支书提出的问题进行了解答。

本次会议的顺利召开,增进了部门与学生之间的联系,解决了冶金学院学生对于各部门活动的疑惑,并为后续座谈会的展开打下坚实基础。

图片1

上一篇:

下一篇:

版权所有:共青团东北大学委员会 |   地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三巷11号   |   月访问量:124440次   |   总访问量:3943608次

设计运维:校团委先锋网络中心  |   投稿邮箱:neuyouthnews@163.com          |   辽ICP备05001360号