当前位置: 首页 >> 思想引领行动

大学生志愿者协会圆满完成“科技之光”志愿服务活动

发表时间:2017年6月6日 文章来源:大学生志愿者协会 浏览次数:179

(冰花通讯社记者  刘小梅6月4日,大学生志愿者协会开展了本学期最后一次“科技之光”志愿活动,来自浑南校区的35名志愿者参与了此次活动。

4日上午8时15分,浑南校区的志愿者们陆续抵达信息楼B座一楼大厅,两名志协工作人员组织签到,签署责任安全书。8时40分,志协工作人员带领志愿者于东门乘坐专车前往辽宁省科技馆。8时55分,志愿者们在工作人员的安排下了解职责要求,确定换岗搭档,领取志愿者服装、志愿者证、午餐票券。这一系列充足的准备活动为即将开展的服务打下了良好基础。

9时30分,志愿活动正式开始。志愿者们坚守在岗位上,笑容友善,举止得体。每间隔30分钟,志愿者与搭档进行交接,以保证充沛的体力。11时30分到12时30分,志愿者们凭借餐票领取午饭,为下午的志愿服务补充能量。此次活动中,观赏游客众多,志愿任务繁重,但志愿者们以饱满的热情和真诚的态度为每一位游客服务,得到了科技馆工作人员和游客的肯定。

下午3时40分,志协工作人员再次组织志愿者们签到并拍照留念,确保全员乘车返回。本次志愿活动结束,这为本学期的“科技之光”志愿活动画上了一个圆满的句号。

本学期的“科技之光”志愿活动组织有序,志愿者们积极参与,展现了协会的良好精神风貌,践行了助人为乐、无私奉献的崇高理念和社会主义核心价值观。

图片1

上一篇:

下一篇:

版权所有:共青团东北大学委员会 |   地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三巷11号   |   月访问量:124450次   |   总访问量:3943618次

设计运维:校团委先锋网络中心  |   投稿邮箱:neuyouthnews@163.com          |   辽ICP备05001360号