当前位置: 首页 >> 学院团讯

机械学院新生校园巡游活动圆满结束

发表时间:2017年8月31日 文章来源:机械学院 浏览次数:128

(冰花通讯社记者  杨睿)秋风渐起,又是一年开学季,17级新生在经过暑假的休整后,重新背上行囊走进东大校门。值此之际,机械学院团委学生会以服务新生为目的,开展了“聆听初秋旋律,踏响东大校园”为主题的新生校园巡游活动。此次活动主要面向机械学院17级全体新生,旨在帮助新生尽快熟悉校园坏境,适应大学生活,也以此为契机对机械学院团委学生会进行宣传。

本次活动由机械学院团委学生会生活权益部负责策划实施,其他各部门进行协助配合。活动自8月26日早开始,至27日下午由于天气原因提前结束,贯穿新生开学报到。

随着新生报道工作的结束,校园巡游活动也随之结束。回顾整个活动过程,收获颇丰。在活动中,工作人员积极与新生进行沟通交流,提供力所能及的帮助,和新生之间建立良好的同学友谊,也让新生在这里体会到如家人般的关怀与温暖。另外,本次活动所有环节都是由机械学院团委学生会中16级干事主要负责组织实施,这极大锻炼了他们的工作能力,也为新学年的工作打好了基础。

一届又一届新生校园巡游活动持续开展,这项活动已经慢慢成为了机械学院的传统,而在这其中所彰显的精神内涵也正是机械学院历来传承并弘扬的家文化。

 

上一篇:

下一篇:

版权所有:共青团东北大学委员会 |   地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三巷11号   |   月访问量:124461次   |   总访问量:3943629次

设计运维:校团委先锋网络中心  |   投稿邮箱:neuyouthnews@163.com          |   辽ICP备05001360号