当前位置: 首页 >> 学院团讯

工商管理学院欢庆古尔邦节座谈会成功举办

发表时间:2017年9月3日 文章来源:工商管理学院 浏览次数:93

(冰花通讯社记者  罗璐瑶)9月1日下午1:00,工商管理学院欢庆古尔邦节座谈会于文管B306室成功举办。东北大学学生工作处副处长张哲,工商管理学院党委书记郝树满,党委副书记兼副院长严立宁,学生工作办公室相关老师出席了座谈会。学生工作办公室主任王寰主持会议。工商管理学院各年级新疆籍少数民族学生参加本次活动。

座谈会开场,严立宁向与会同学表达了节日问候,他强调了各民族共融团结的重要性,希望大家能够奋发图强,砥砺前行。然后,郝树满对各位同学在校学习生活情况表示关心,代表学院向广大少数民族学生及家人表达了美好祝愿,他鼓励同学们认真学习,为进一步建设和谐校园而努力。张哲处长希望同学们能够秉承东北大学校训精神,勇于承担社会责任,建设家乡和祖国,也希望同学们能在学院与其他各民族同学结下深厚的友谊。与会各位老师也积极发言,向同学们表达了节日问候,对同学们更好的成长发展提出了建议。

之后,各年级学生也踊跃发言,交流收获和感悟。14级经济学专业塔玛娜对学校和老师表达感谢,向低年级学生分享了自己的成长心得,叮嘱学弟学妹们在努力学习专业知识的同时要多参加活动,在实践中学习。座谈会最后全体与会人员合影留念。

工商管理学院一直以来注重对少数民族学生的关心和培养。本次活动促进了同学之间的交流与情谊,让广大少数民族学生感受到来自学校和学院的关怀和温暖。

上一篇:

下一篇:

版权所有:共青团东北大学委员会 |   地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三巷11号   |   月访问量:83927次   |   总访问量:3777721次

设计运维:校团委先锋网络中心  |   投稿邮箱:neuyouthnews@163.com          |   辽ICP备05001360号