当前位置: 首页 >> 思想引领行动

大学生志愿者协会第九届全体成员见面大会顺利举行

发表时间:2017年10月25日 文章来源:大学生志愿者协会 浏览次数:47

(冰花通讯社记者  王文广)10月22日上午8时30分,大学生志愿者协会第九届全体成员见面大会于学生活动中心多功能厅隆重举行。大学生志愿者协会主席朱泊名、副主席孟麟、副主席张字、副主席张荣堃、副主席李双健、各部部长及新老部员参加本次活动。本次见面大会由王佳洋与周伟主持。

会议伊始,协会主席朱泊名对协会新成员们的到来表示欢迎,并给予新成员们一定的教导与鼓励。接着由新成员代表王朝日发言。她向与会人员分享了自己在加入大学生志愿者协会之后的工作经历和收获,并肯定了大学生志愿者协会温暖的家文化。随后,协会各部门的相关负责人向与会人员介绍了各自部门的职能及成员,并向全体成员表示了祝福。期间各部门发言人诙谐风趣的介绍引起了众成员们的阵阵欢笑,现场气氛轻松欢快。大会最后一项则是“游戏活动”,主持人主持开展了“你画我猜”和“抢椅子”游戏活动,现场热情高涨,成员们均积极参与。大学生志愿者协会第九届全体成员见面大会在一片欢声笑语中落下帷幕。

本次见面大会的举行让新成员们明悉了大学生志愿者协会各部门的具体职能,对协会有了一个更为全面深入的了解,缩短了不同部门成员间的距离,为未来各部门之间的合作以及协会工作的顺利开展奠定了基础。

上一篇:

下一篇:

版权所有:共青团东北大学委员会 |   地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三巷11号   |   月访问量:124503次   |   总访问量:3943671次

设计运维:校团委先锋网络中心  |   投稿邮箱:neuyouthnews@163.com          |   辽ICP备05001360号