当前位置: 首页 >> 思想引领行动

大学生志愿者协会“雏鹰行动”之梦起云益活动圆满结束

发表时间:2017年11月1日 文章来源:大学生志愿者协会 浏览次数:53

(冰花通讯社记者  王雨桐)10月28日,大学生志愿者协会在沈阳云益慈善机构儿童之家开展了“雏鹰行动”之梦起云益志愿活动。来自南湖校区的多名志愿者参加了此次志愿活动。

上午8时40分,志愿者们到达学生活动中心集合并进行准备工作。随后统一乘坐公交车前往沈阳云益慈善机构儿童之家。在与老师进行简短的沟通后,志愿者们进入课堂,开始为同学们上课并进行游戏。志愿者们为同学们讲解了重阳节的历史典故、传统习俗并鼓励同学们在重阳之际向亲人表达感谢之情。在课堂上,志愿者们利用多媒体工具,详细地解说课程内容,同学们认真听讲,并积极举手回答问题。课堂气氛十分热烈。下课后,志愿者们和同学们一起观看电影、制作感恩卡片以及送给亲人朋友的小礼物。同学们兴致高昂,认真写下了自己的感恩之语。 至此,本次“雏鹰行动之梦起云益”活动就此结束。

本次“雏鹰行动”之梦起云益志愿活动组织有序,进展顺利,为沈阳云益慈善机构儿童之家的孩子们献出了爱心,同时展现了协会志愿者的良好精神风貌,有利于协会今后工作的开展。

上一篇:

下一篇:

版权所有:共青团东北大学委员会 |   地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三巷11号   |   月访问量:124496次   |   总访问量:3943664次

设计运维:校团委先锋网络中心  |   投稿邮箱:neuyouthnews@163.com          |   辽ICP备05001360号