当前位置: 首页 >> 学院团讯

冶金学院成功举办“金秋赞礼,落木诵恩”东大朗读者活动

发表时间:2017年11月11日 文章来源:冶金学院 浏览次数:33

(冰花通讯社记者  商佳琪)11月1日晚,伴随着朗朗诵读声,冶金学院团委举办的“金秋赞礼,落木诵恩”朗读者决赛在学生活动中心多功能厅如期举行。校团委副书记刘海军、冶金学院团委书记李炳毅、冶金学院本科生辅导员高山、富浩华出席了本次活动。来自马克思主义学院、外国语学院、资土学院、材料学院和冶金学院的13位同学入围决赛,各学院学生会主席担任此次评委。

当晚多功能厅中书声朗朗,掌声雷鸣。经过上下半场的激烈角逐,来自冶金学院的于路同学以《上九天云霄,奋勉乎吾曹》力压群雄,夺得第一名;外国语学院的潘雨婷和资土学院的刘雁南分别以感恩东大与感谢自己为主题夺得二等奖;三等奖分别是冶金学院研究生在读的王宏、以及本科生张诗韵、何东昌,父爱厚重,全场观众均为之动容。本次比赛历时近一个月,经过精心的筹划与前期的准备最终为观众们呈现了一场视听盛宴。选手们各展风采,以饱含真情实感的诵读,与现场观众分享属于他们的金秋诵恩。

“东大朗读者”活动是冶金学院“青铜鼎”传统文化精品活动的子活动,此次活动以弘扬友善精神为核心要义,引导同学们学习感悟中国传统文化中的以礼相待、心怀感恩。

上一篇:

下一篇:

版权所有:共青团东北大学委员会 |   地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三巷11号   |   月访问量:124491次   |   总访问量:3943659次

设计运维:校团委先锋网络中心  |   投稿邮箱:neuyouthnews@163.com          |   辽ICP备05001360号