当前位置: 首页 >> 学院团讯

机械学院团委学生会全体大会顺利举行

发表时间:2017年11月13日 文章来源:机械学院 浏览次数:48

(冰花通信社记者   王沫涵)11月12日下午1时,机械学院团委学生会全体大会于教学馆210正式召开。此次大会由人力资源部部长李凤毅主持,机械学院学生会主席梁晨曦及其他中心负责人出席了此次会议,团委学生会全体成员准时到场参加。
大会伊始,由各中心负责人对团委学生会成员进行鼓舞与劝勉,激励大家要在学生工作中保持努力认真的态度。在负责人发言之后,大会进行第二项。各部门代表通过PPT演示,进行对部门的工作总结。其中,代表们介绍了本部门的工作职能,总结了过去取得的成绩。此外,代表们也对部门成员提出相应的工作要求,如坚持不懈,团结一致,创新开拓等,并由此展望下一步如何使本部门工作更好展开,表达出了对本部门可继性发展的信心与决心。
在庄重不失诙谐的气氛中,大会接近尾声。大会最终,梁晨曦分享了在学生服务过程中收获的体悟。梁晨曦告诫大家要热情、懂礼、与人为善及对学生服务保持认真务实的态度,强调了机械学院固有的“家文化”,宣布即将进行成员的工作培训。至此,机械学院团委学生会全体大会圆满结束,共历时2小时。
此次大会增进了各部门之间的了解,加固了团委学生会各有机组成部分之间的纽带,体现了机械学院一直以来倡导的“家文化”,使成员的归属感和认知程度有所增进。同时,大会也清晰地勾勒出对未来的规划与愿景,明确了学生服务中应有的责任和品质,为之后各项活动的开展积淀下厚实的基础。

上一篇:

下一篇:

版权所有:共青团东北大学委员会 |   地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三巷11号   |   月访问量:124494次   |   总访问量:3943662次

设计运维:校团委先锋网络中心  |   投稿邮箱:neuyouthnews@163.com          |   辽ICP备05001360号