当前位置: 首页 >> 先锋头条

理学院团委学生会第一次全体例会顺利召开

发表时间:2017年11月25日 文章来源:理学院 浏览次数:53

冰花通讯社记者  杨君)11月22日晚8时30分,理学院团委学生会于大成教学馆105室成功举行了第一次全体例会,本次活动旨在对学生会开展的上一阶段相关工作进行总结反思,并对下一阶段工作进行规划。

会议伊始,由学生会培训部部长戴盈财宣布例会开始。随后,对外交流中心主席姜爽进行学生会工作的阶段性总结,使各部门在回顾自己近期工作的同时进行反思,吸收经验教训,为下次活动顺利开展积累宝贵财富。之后,对上阶段工作表现优异的部员进行表彰,并由学生会主席王洋为各优秀部员颁奖。紧接着由各部门优秀部员做部门工作总结,各部员总结形式多样,总结幽默风趣,例会也在成员们的一阵阵欢声笑语中进入了高潮。最后,学生会主席王洋上台部署了下一阶段学生会工作安排,并指出作为一名学生干部要有责任感,鼓励同学们进行“家文化”建设,希望每位同学可以在学生会锻炼自己并有所收获。本次例会在各成员的合影留念中落下了帷幕。

本次活动不仅激发了成员们的工作热情,增强了学生会各部门彼此之间的了解,也让各部门在回顾自己近期工作状况的同时对以后的工作进行规划,为学生会今后各项工作的顺利开展奠定了基础。

上一篇:

下一篇:

版权所有:共青团东北大学委员会 |   地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三巷11号   |   月访问量:301742次   |   总访问量:4188051次

设计运维:校团委先锋网络中心  |   投稿邮箱:neuyouthnews@163.com          |   辽ICP备05001360号