当前位置: 首页 >> 学院团讯

外国语学院青年马克思主义培养工程结业仪式顺利举办

发表时间:2017年12月3日 文章来源:外国语学院 浏览次数:35

(冰花通讯社记者  郝爽)12月2日晚6:30,东北大学外国语学院青年马克思主义培养工程结业仪式于学生活动中心300室成功举办。东北大学外国语学院团委副书记、学生会主席团以及全体青马学员出席本次仪式。

仪式第一项,青年马克思主义培养工程优秀学员颁奖仪式。其中,2016级王晓冉、李佳洁等同学获得优秀学员荣誉称号,团委副书记叶佳慧为以上优秀学员颁发获奖证书;2017级安昕瑶、陈志宏等同学获得青马优秀学员荣誉称号,团委副书记魏芮瑶为以上优秀学员颁发获奖证书。仪式第二项,“百元创业”活动优秀小组颁奖仪式。其中,第十组、第十三组、第九组获得“百元创业”活动优秀小组称号,学生会主席任嘉欣为以上优秀小组代表颁发证书。仪式第三项,青年马克思主义培养工程优秀个人颁奖仪式。其中,杨贺婷、张一多等学员获得优秀个人荣誉称号,学生会副主席都嘉丽为以上优秀个人颁发获奖证书。

本次青年马克思主义培养工程的成功举办,体现了外国语学院学子的优秀素质。同学们深刻意识到了学习马克思主义知识的必要性和践行社会主义核心价值观的重要性,坚定了对马克思主义信念的追求,同时也为学院今后的思想教育工作和组织提升工作奠定了良好基础。

上一篇:

下一篇:

版权所有:共青团东北大学委员会 |   地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三巷11号   |   月访问量:301742次   |   总访问量:4188051次

设计运维:校团委先锋网络中心  |   投稿邮箱:neuyouthnews@163.com          |   辽ICP备05001360号