当前位置: 首页 >> 学院团讯

工商管理学院2018年元旦晚会暨首届商英奖章颁奖典礼举行

发表时间:2017年12月26日 文章来源:工商管理学院 浏览次数:92

(冰花通讯社记者  樊紫琳12月25日晚,工商管理学院2018年“岁月长歌,戊戌此行”元旦晚会暨首届商英奖章颁奖典礼于浑南校区图书馆报告厅举行。校党委副书记张国臣、学生工作处处长马天威、校团委书记闫研、学生指导服务中心副主任马静涛、创新创业学院副院长王刚、浑南校区管委会副主任张哲、中国工商银行辽宁省分行副行长郭文峰、学院党委书记郝树满、副院长孙新波、副院长赵红梅、党委副书记兼副院长严立宁及学院班导师们出席晚会。

郝树满发表新年贺词,回顾了2017年学院所取得的成绩,表达了对新一年的期许和对学院全体师生的新年祝福。郝树满、赵红梅分别宣读“德馨业勤”优秀班导师,“创新创业”优秀指导教师,首届商英奖章表彰文件。张国臣、马天威、闫研分别为获奖教师与学生颁奖。

元旦晚会分为古韵流年、且歌且行、长乐未央三个篇章,整场晚会的节目内容流行与古典兼收,温情与火热并举,形式多样,精彩纷呈。这场精彩纷呈的视听盛宴给同学们提供了展示自我的舞台,丰富和繁荣了校园文化生活,充分展示了学生的优秀风采和良好精神风貌。

上一篇:

下一篇:

版权所有:共青团东北大学委员会 |   地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三巷11号   |   月访问量:250464次   |   总访问量:4462923次

设计运维:校团委先锋网络中心  |   投稿邮箱:neuyouthnews@163.com          |   辽ICP备05001360号