当前位置: 首页 >> 学院团讯

软件学院学生组织年末总结会顺利召开

发表时间:2018年1月10日 文章来源:软件学院 浏览次数:38

(冰花通讯社记者  李忠诚)19日下午400,软件学院学生组织年末总结会于信息楼A101室顺利召开。软件学院团委书记马犇负责组织召开本次会议,软件学院团委、学生会、科学技术协会和志愿者协会全体成员到场参加。

总结会上,软件学院各学生组织各部门负责人依次针对本学期的学生工作情况进行全面汇报。期间既总结本学期工作开展所取得的成果,同时又阐述工作上仍欠缺的不足,并对下学期的工作进行展望。在聆听完大家的总结报告后,团委书记马犇对本次会议进行总结。马犇首先对本学期大家在各方面取得的成绩给予肯定;随后针对各学生组织及部门的工作计划进行详尽分析,对新学期工作目标加以安排;最后,马犇在新的一年中对学生干部赋予高标准、严要求的期望,在保证学业成绩的前提下,全方位锻炼干部能力。

本次生组织年末总结会的顺利开展,一方面锻炼学生干部的语言表达及发现问题的能力;另一方面,通过报告交流的形式总结出本学期工作上的欠缺,为下学期学生工作的开展奠定良好基础。

已是最新文章

下一篇:

版权所有:共青团东北大学委员会 |   地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三巷11号   |   月访问量:250464次   |   总访问量:4462923次

设计运维:校团委先锋网络中心  |   投稿邮箱:neuyouthnews@163.com          |   辽ICP备05001360号